威尼斯5139手机版-首页(欢迎您)

企业概况

四川路桥集团党委书记、董事长熊国斌赴峨汉高速公路通车段调研指导项目建设推进工作

来源:请选择 时间: 2021-04-12浏览

PHOTO(1/)

4月10日下午,四川路桥集团党委书记、董事长熊国斌一行赴峨汉高速公路通车段调研指导项目建设工作。四川路桥集团副总经理张航川,公司党委书记、董事长蔡乐军,总经理黄平,总经理部常务副经理王毅、党支部书记胥文伦陪同调研。

在通车段相关施工工点,熊国斌在详细听取通车段目前施工推进、配套设施建设等情况汇报后,对项目目前取得的成效给予充分肯定。他指出,集团公司和四川路桥集团高度峨眉至峨边(48Km)按时实现通车任务目标,希望各参建单位,要进一步凝聚共识,认真排查存在的问题,及时加以解决。同时,在保证质量和安全的前提下,规范施工、文明施工,使峨眉至峨边段尽早通车,为沿线地方经济社会发展做出更大的贡献。

熊国斌强调,各参建单位政治站位再提升。今年是建党100周年,要提升政治站位,统筹兼顾、克服困难,加快施工进度,高质量完成今年6月份通车任务,为建党100周年献礼。二是安全环保施工再深入狠抓质量安全环保。峨汉高速沿线生态环境脆弱,要坚决提高政治站位,加强项目安全质量管理以及环境保护工作,全面落实相关保障措施,坚守质量安全底线,保护施工沿线的绿水青山。三要沟通机制再加强。要不断加强与业主公司沟通交流,共同解决在项目建设中出现的重、难点问题,从而高效推进项目建设。

公司相关处室负责人、相关参建单位负责人参加调研

                   (文:杨成,图:王毅)